Friday, 23 March 2012

[TRAINER] Need For Speed Most Wanted 1.3

Di posting sebelumnya telah membahas tentang trainer NFS Most Wanted 1.2, sekarang akan saya share trainer NFS Most Wanted 1.3 yang bisa sobat download disini. Cara menggunakan cukup jauh berbeda dari trainer untuk NFS Most Wanted 1.2. Penampakan SS-nya sebagai berikut
Cara menggunakannya adalah sebagai berikut:
1. Buka trainer
2. Buka game NFS Most Wanted
3. Tekan Alt+Tab, kemudian atur trainer, misalnya jika sobat  menginginkan infinite NOS beri centang pada "Infinite NOS"
4. Jika sudah selesai langsung kembali ke game,

Lumayan simpel cara mengaturnya, karena tidak terlalu sering menekan tombol saat menggunakan cheatnya.
Tapi ingat ini hanya untuk NFS Most Wanted 1.3. Untuk NFS Most Wanted 1.2 bisa dilihat disini.

17 comments:

  1. Replies
    1. link sudah diperbaiki,,
      mkasih laporannyaa...
      sering-sering mampir ya
      hehe

      Delete
  2. Ini Udah Download Cuma Ga masuk Trainernya...

    ReplyDelete
  3. Bro tlong share Trainernya game Prince of persia The two thrones Donk....,, Thank's

    ReplyDelete
  4. kok maceet yah gmenyaa lo pakek trainer itu

    ReplyDelete
  5. gan klo udah di centang trs di run ko ga add perubahan che

    ane centang yg nos ga abis" sama semua mobil

    tpi ga bisa kebuka mobil nya
    solusi nya donk

    ReplyDelete
  6. gan pas ane run the game kok ada tulisan nya could not find game-dir!
    itu kenapa ya gan...???

    ReplyDelete
  7. mantap gan aku bisa lompat.....

    ReplyDelete
  8. Makasih om, aku bisa lompat pake trainer ini, jadi kalo ada spike strips aku bisa ngindarin tuh, hehehe...

    ReplyDelete